Foodservice

Petrella Foodservice

Seit unserer Gründung besitzen wir bei Petrella stets den Anspruch, alle unsere Kunden vollumfänglich glücklich zu machen. So pflegte schon der Unternehmensgründer Claus Petri stets zu sagen: „Wir von Petrella entwickeln Ihnen den Frischkäse, den Sie für Ihre Spezialitäten benötigen. Ob süß, scharf, würzig oder mild, streichzart oder schnittfest, für den Ofen, als Füllung von Backwaren oder in der Gastronomie für das Buffet, im Frischkäsemarkt sind wir Ihr Partner.“

Wir produzieren neben unserer Frischkäsevielfalt als Brotaufstrich, für das Kühlregal oder die Frischetheke, spezifische Lösungen für Ihre Anwendungen. Somit kreieren wir mit Ihnen z. B. die perfekte Lösung für einen leckeren Frischkäse im Bereich Gastronomie oder Handel.
Insbesondere die grünen Wiesen des Weserberglandes, die in jedem Liter unserer Kuhmilch zu schmecken sind, sorgen dabei für eine einzigartige Basis als Rohstoff zur Weiterverarbeitung in Ihren Produkten. Auch die Veredelung von Ziegenmilch zu einem Frischkäse nach Ihrer Vorstellung erfüllt für uns von Petrella Foodservice eine gerne angenommene Herausforderung. Auch hier findet die Veredelung im Tuchpressverfahren nach altem, traditionellem Herstellungsverfahren statt, welches die höchstmögliche Qualität für Ihre Produkte gewährleistet.

Unserem Produktkatalog sind dabei keine Grenzen gesetzt. Egal ob als Industriekunde oder Großabnehmer, Sie entscheiden über das Frischkäseprodukt sowie die Verpackung. Vom klassischen 100 g Becher bis hin zu 2,5 kg Eimern oder auch Großgebinden, beliefern wir Sie nach Ihren Bedürfnissen.

Vom Beginn des gemeinsamen Projektes, bis hin zum fertigen Produkt liegt uns eine partnerschaftliche Hand-in-Hand-Zusammenarbeit dabei besonders am Herzen.
Kontaktieren Sie uns noch heute und überzeugen Sie sich selbst!